当前位置: 首页 > 专题专栏 > 促发展、惠民生、上水平 > 帮扶成效
降低企业成本 尽享政策红利
来源:促惠上
发布时间:2016-10-11
浏览量:

 

  降低企业成本 尽享政策红利

 

县降低实体经济企业成本专项活动办按照“促惠上”活动的总体安排部署,采取多种措施积极推进降低实体经济企业成本专项活动。一是持续开展政策宣传,累计印发宣传材料3000多份;二是积极开展政企对接,组织政策宣讲活动59场,参加宣讲人数1500多人次;三是搞好服务,利用服务专线,及时受理解答降低企业成本政策方面的问题,累计接听107家企业反映降成本方面的问题109个,现已解决解答问题106个;四是深入企业搞好调研,调查了解企业对降低实体经济成本的政策需求。累计反映有降成本需求的企业171家。截至目前,我县中小微企业共减负10066.99万元。其中,降低企业税费5810.9万元,降低企业人工成本2492.76万元,降低能源资源成本1157.5万元,降低行政事业性收费605.83万元。同时,累计争取1.5亿元专项基金,为企业降低融资成本。

 

 

返回首页
相关链接
帮扶成效 2016-10-11