当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
军队退役人员首场专场招聘会简章
来源:信箱管理部门
发布时间:2017-06-14
浏览量:

 

军队退役人员首场专场招聘会简章

 

为切实做好我区军队退役人员专场招聘工作,维护社会和谐稳定,结合我区实际,制定首场专场招聘会简章:

一、招聘会时间地点

619日,在区人力社保局一楼西大厅举办首场专场招聘会。

二、工作岗位

(一)岗位数量

提供就业岗位260个,其中:公安蓟州分局辅警岗位80个;企业岗位180个,涉及10家企业。

(二)岗位条件

1、辅警岗位

1)女性,30岁以下(198761日后出生);男性35岁以下(198261日后出生);

2)国家承认高中(中专、技校)及以上学历;

3)本区常住户口;

4)具有较高的政治素质,本人及家属无政治历史问题;

5)遵纪守法、品行端正,热爱公安事业,服从组织分配;

6)具有正常履行职责的身体条件,符合职位要求的工作能力;

7)具有招录人民警察的相关条件。

曾因犯罪受过刑事处罚和曾被单位开除的,有纹身等情形的,不得报名。

2、企业岗位

1本区常住户口;

2具有岗位要求的其它条件。

(三)工资福利待遇

1、辅警岗位。聘用人员与劳务派遣机构签订劳动合同(试用期3个月),缴纳社会保险后,每人每月实发工资1950元,绩效工资350元;统一配发辅警制服。聘用人员经费由区财政列支。

2、企业岗位。按照法律法规和有关规定,企业与聘用人员签订劳动合同,缴纳社会保险,工资不低于天津市最低工资标准。

四、招聘程序

(一)辅警岗位。

1、发布招聘信息

在区电台、电视台、蓟州区政务网发布招聘信息。

2、报名和资格审核

619日至21日,上午830—1100,下午230—530,到区人力社保局西大厅报名。

报名时须携带退伍军人证(区民政局出具的退伍证明)、毕业证、身份证、户口本等原件和复印件,近期1寸免冠彩照3张。公安蓟州分局组织对报名人员进行资格审核,审核通过后填写报名登记表。

3、体能测试

报名审核通过人员参加体能测试。公安蓟州分局参照《公安民警体能达标标准》,组织体能测试。无正当理由未按规定参加体测的,按自动弃权处理,体测不合格者取消聘用资格。

4、体检

根据体能测试成绩,按照招聘人数11的比例,进入体检。体能测试成绩出现并列的,一并进入体检。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]12010年修订)和《体检操作手册》,组织到区医院体检科进行部分科目的体检,体检费用由报名人员自行负担。无正当理由未按规定参加体检,按自动弃权处理,体检不合格的取消资格。

5、政审

体检合格人员进入政审。由户籍地公安派出所出具政审证明,聘用单位复审。

体检、政审不合格出现空缺,从体能测试成绩由高分到低分的顺序递补,递补只进行一次。

6、公示、聘用

根据体测、体检、政审情况,择优确定拟聘用人员,并在发布招聘信息范围内进行公示,公示期5个工作日。

公示无异议的,办理聘用手续。

(二)企业岗位

企业根据岗位需要自行确定招聘程序。

 

 

 

天津市蓟州劳务服务有限公司

2017613

返回首页
相关链接
公示公告 2017-06-14