当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
天津蓟县生活垃圾焚烧电厂35kV送出工程竣工环保验收拟审批意见公示
来源:行政审批局
发布时间:2017-09-05
浏览量:

天津蓟县生活垃圾焚烧电厂35kV送出工程

竣工环保验收拟审批意见公示

 

根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

                                 天津市蓟州区行政审批局

 电话:022-82822330             地址:蓟州区滨河西街5

 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况及实际采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

天津蓟县生活垃圾焚烧电厂35kV送出工程

输电线路全部位于蓟县境内,即渔阳—别山1311线路T接入拟建的蓟县生活垃圾焚烧厂外围线路

国网天津市电力公司蓟州供电分公司

北京华夏国润环保科技有限公司

概况:国网天津市电力公司蓟州供电分公司投资946.61万元建设天津蓟县生活垃圾焚烧电厂35kV送出工程。该工程主要内容包括:建设35kV架空电源线1条,线路路径总长度约5.5km,全线新建塔基21基,新建线路采用双回路单侧架线方式,新建导线采用单根JL/GIA-300/40钢芯铝绞线、地线采用GJ-50钢绞线。该项目于20158月开工,20175月投入试运营。

措施:1. 根据《天津市清新空气行动方案》要求,需对现场主要道路进行硬化,其他场地全部进行覆盖或者绿化,严格控制粉尘无组织排放。

2.施工人员产生的生活垃圾、施工过程中产生的建筑垃圾收集后交环卫部门处理,无随意堆放、丢弃。

3、未在22点至早6点施工。

4、未在四级以上(包括四级)风力气象条件下进行产生扬尘的施工作业。

5、施工结束后及时对各类临时占地进行恢复,无裸露地面。

6、输电线路沿线存在天津市鑫路达水泥制品有限公司为环境敏感目标,监测数据符合要求。

2017.9.52017.9.11

网上公示一次,无反对意见。

注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。

返回首页
相关链接
公示公告 2017-09-05