当前位置: 首页 > 专题专栏 > 纪检监察 > 纪检监察
区纪委组织召开乡镇纪委书记和区直单位纪检组组长座谈会
来源:纪检委
发布时间:2017-03-01
浏览量:

   日前,区纪委召开了由乡镇纪委书记、派驻纪检组组长和区直单位纪检组组长参加的3个座谈会,与会人员围绕任职纪委书记或纪检组组长以来的工作体会,分别进行交流,并结合自身实际,对推进全面从严治党向纵深发展及进一步加强和改进区纪委工作提出了富有建设性的意见建议。

   区纪委主要负责同志围绕当好乡镇纪委书记强调,一要牢固树立“四个意识”,做到对党绝对忠诚;二要坚守职责定位,切实把纪律和规矩挺在前面;三要运用好“四种形态”,推动全面从严治党落细落小落实;四要提升履职本领,不断提高过硬素质;五要坚持不懈解放思想,努力实现工作新突破。就当好纪检组组长强调,一要明确派驻监督的重大意义;二要找准派驻机构职责定位;三要充分发挥“派”的权威和“驻”的优势;四要以五大发展理念引领派驻机构建设。

   区纪委常委、区纪委机关各部室主要负责同志参加了座谈会。

 

 



 

 

 

 



 

返回首页
相关链接
纪检监察 2017-03-01