当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传工作 > 精神文明创建
蓟州区表彰一批志愿服务工作先进典型
来源:文明办
发布时间:2017-03-13
浏览量:
      日前,蓟州区文明委做出决定,对团区委等5个优秀志愿服务单位,“彩韵蓟州—美丽行”文艺演出巾帼志愿服务等5个优秀志愿服务项目,蓟州区地方税务局志愿服务队等5个优秀志愿服务团队和高广柱等20名优秀志愿者给予表彰。

  2016年,蓟州区各单位、各部门和各级志愿服务组织紧紧围绕创建天津市文明城区目标,认真贯彻落实中央、市委和区委要求,把开展志愿服务活动作为培育和践行社会主义核心价值观的有力举措和重要载体,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,广泛开展各种形式的学雷锋志愿服务活动,涌现出一大批志愿服务先进典型,为提升全区精神文明建设水平和促进经济社会发展作出了积极贡献。

   区文明委要求,全区各单位和各级各类志愿服务组织、广大志愿者要以先进典型为榜样,从我做起,从身边小事做起,大力普及志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,广泛、深入、持久地开展学雷锋志愿服务活动,在加快打造文明时尚新蓟州中做出新的更大贡献!
返回首页
相关链接
精神文明创建 文明办 2017-03-13