当前位置: 首页 > 走进蓟州 > 蓟州新城
开展“加强铁路护路联防,维护社会治安稳定”活动。
来源:新城管委会
发布时间:2017-04-17
浏览量:

 


为进一步提高铁路沿线人民群众爱路护路意识,确保沿线治安持续稳定和铁路运输安全畅通,4月14日,新城管委会联合天津市护路办、大秦护路办、区综治委、西站派出所、新城派出所等单位在新城州河湾社区开展主题为“加强铁路护路联防,维护社会治安稳定”的宣传活动,通过悬挂标语、设置展牌、发放宣传资料、现场讲解等方式,面对面、近距离地向社区居民宣传了爱路护路及铁路安全等相关知识,教育广大居民自觉知法、守法、爱路、护路,积极参与到铁路护路联防工作中来,营造了平安建设人人参与爱护铁路人人有责的社会舆论氛围。宣传活动期间共发放资料2000余份,现场解答100余人次。

              

通过此次宣传活动,新城社区群众知法守法、爱路护路意识进一步提升,为打造平安和谐新城社区,维护社会治安稳定做出积极贡献。

返回首页
相关链接
蓟州新城 2017-04-17