当前位置: 首页 > 走进蓟州 > 蓟州新城
新城管委会组织开展新城第七批还迁居民入住培训工作
来源:新城管委会
发布时间:2017-07-25
浏览量:

                        



724日,新城管委会组织五百户镇、新城综合执法大队、新城派出所、新城客服中心、民兴物业公司等部门对五百户镇已还迁16个村缺房户、无房户还迁居民进行了入住培训。

  


各部门从报修流程、房屋装修注意事项、电梯和燃气的安全使用、社区环境维护及居民行为规范等角度进行了耐心讲解,对消防安全、高层住户儿童监管等事项进行了重点警示强调,并为还迁居民发放《蓟州区新城还迁居民手册》、《致业主的一封信》、《温馨提示》等宣传资料,全方位、多角度引导还迁居民自觉树立“新城是我家,管理靠大家”的理念,合力共建文明、和谐、美丽的新城社区。

 


入住培训结束后,组织还迁居民领取安置房钥匙,办理好相关入住手续,一天共发放安置房钥匙547套。

7月26日,新城管委会将陆续启动别山镇、五百户镇8个村入住培训及安置房钥匙发放工作。

返回首页
相关链接
蓟州新城 2017-07-25