当前位置: 首页 > 政务公开 > 收费依据
关于调整蓟县九山顶自然风景区门票价格的批复
来源:
作者:
发布日期:2017-06-12
浏览量:

 

 

 

蓟 县 物 价 局 文 件

 

 

                蓟物价发[2009]12号            签发人:金学钧

 

 

关于调整蓟县九山顶自然风景区

门票价格的批复

 

 

天津市九山顶自然风景区旅游服务公司:

你公司《天津市九山顶自然风景区旅游服务公司关于上调门票价格的申请报告》收悉,根据《国家计委关于印发旅游参观点门票价格管理办法的通知》(计价格[2000]2303号)和国家发展改革委关于进一步规范游览参观点门票价格管理工作的通知》(发改价格[2005]712号)和天津市物价局《关于规范天津市游览参观点门票价格管理的通知》(津价费[2009]80号)的规定,通过成本审核和你景区实际,经研究同意调整你景区门票价格,具体标准如下:

一、门票:

1、门票价格为:40元/券。

2、存车标准按照天津市物价局津价费字[2004]第465

号文件执行。

 

二、减免范围:

(一)现役军人、伤残军人和享受国家定期抚恤、补助的优抚对象,凭士兵证、军官证、伤残军人证和优抚证件免票游览;

70周岁以上的老人凭《天津市老年优待证》、离休干部凭《老干部离休荣誉证》免票游览;1.2米以下儿童免票;

残疾人持《中华人民共和国残疾人证》免票游览;

(二)大、中、小学学生(不包括成人教育)凭学生证实行半价优惠;

(三)对旅游团队实行门票价格优惠,其优惠幅度不得超过门票价格的20%。

三、游览参观点内缆车、观光车、等交通运输服务价格应单独标示、单独销售,不得与门票捆绑销售,不得变相提高门票价格。

 

四、上述价格及规定在你景区向社会公示,自觉接受物价部门的监督检查,并于每年的12月份将门票收支情况上报蓟县物价局。

上述门票价格及规定从2009年5月1日起执行。

此复。

 

 

 

 

二ОО九年四月二十二日

 

 

 

 

主题词:  景点  门票  价格  批复     (共印10份)

抄报:天津市物价局、蓟县政府办公室

抄送:蓟县旅游经济委员会、蓟县财政局

抄发: 蓟县物价检查所、物价局价格成本监审队

经办单位:蓟县物价局办公室           2009年4月22日

相关文章  
      返回首页
      相关链接
      收费依据 2017-06-12