当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双万双服
副区长尹保辉深入包联企业开展调研帮扶
来源:双万双服活动办
发布时间:2017-07-18
浏览量:

 

副区长尹保辉深入包联企业

开展调研帮扶

 

 

6月7日,副区长尹保辉同志带领区活动办、专用汽车园有关同志分别深入天津雅玛屋食品有限公司、天津泰煜辉新材料科技有限公司、新利同创(天津)电子设备有限公司3家包联企业生产一线进行了实地走访调研,落实“双万双服”活动企业三级领导包联工作要求,入企业问需、送政策上门。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170718101709767001尹保辉同志首先走访了天津雅玛屋食品有限公司,实地查看企业生产车间,并听取企业负责人生产经营情况介绍。在座谈会上,尹保辉同志与企业负责同志亲切交流,认真听取了企业在生产经营、发展中遇到的问题。该公司负责人提出锅炉“煤改燃”后管道接通费用高、撤县建区后各种企业证照变更手续繁琐和污水排放难等问题。针对企业问题及实际情况,尹保辉同志介绍了我区产业园区的总体规划,基础设施配套齐全,从长远发展着想,建议企业搬至园区发展;针对变更手续繁琐问题,尹保辉同志表示将积极协调审批局,予以研究解决,简化工作流程,提高办事效率。

随后,尹保辉同志又深入天津泰煜辉新材料科技有限公司和新利同创(天津)电子设备有限公司两家企业进行走访调研,走进企业生产一线,了解企业生产经营状况及企业发展规划,在座谈会上两家企业负责人分别提出有上市融资需求。尹保辉同志有针对性的介绍了企业上市的相关知识,重点介绍了我区在企业上市融资方面的支持政策,并要求金融办、产业园等部门近期组织园区内企业开展上市专题培训,加强政策宣传,做好对接服务。

在走访调研活动中,尹保辉同志积极宣传“双万双服”政策,并要求相关工作组和企业充分利用好“政企互通服务信息化平台”及“政策一点通平台”,切实帮助企业解决各种困难和问题,促进企业发展,进一步优化我区投资环境。

 

  

返回首页
相关链接
双万双服 2017-07-18