当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双万双服
本市召开“双万双服”活动二季度点评会
来源:双万双服活动办
发布时间:2017-08-16
浏览量:

 

精准聚焦突出问题 全面提升帮扶水平

 

昨天,本市召开双万双服活动二季度点评会,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对天津工作三个着力重要要求,认真落实市第十一次党代会精神,按照市委、市政府部署安排,总结上半年双万双服工作,分析存在问题,部署下半年任务。市委常委、常务副市长段春华出席会议并讲话,副市长何树山、阎庆民、赵海山、李树起出席会议并作点评。

会议指出,今年以来,各区各部门各单位牢固树立产业第一、企业家老大理念,深入开展双万双服活动,坚持问题导向,全力推动目标落实、责任落实、政策落实、服务落实,切实为企业排忧解难,有力促进了经济平稳健康发展。要在提升服务质量上下功夫,增强四个意识,提升政治站位,真重视真负责真落实,与不作为不担当专项治理和作风纪律专项整治紧密结合,着力优化投资服务和营商环境。要在提升工作标准上下功夫,深入落实包联机制,坚持首办负责、限时办结,加强督查考核,及时跟踪问效,健全长效机制,确保各项工作落地生根、落实见效。要在提升发展效果上下功夫,深化需求摸排,完善平台功能,搞好典型宣传,放眼放胆放权,进一步提高双万双服活动问题收集率、解决率和满意率,确保下半年好于上半年,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

返回首页
相关链接
双万双服 2017-08-16