当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双万双服
市“双万双服”活动督查二组来蓟州区开展现场督查
来源:双万双服活动办
发布时间:2017-08-01
浏览量:

 

 

“双万双服”活动督查

蓟州区开展现场督查

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170801104021192001按照我市“双万双服”活动督促检查常态化制度化的工作要求,6月28日,市政府督查室督查专员刘立率领“双万双服”活动督查二组来蓟州区开展现场督查,听取了活动开展情况汇报,通报了按时接办率、问题收集率、问题解决率、满意率4项考核指标及排名情况,现场查阅了相关档案资料。副区长刘海波出席活动并主持会议,区委督查室、区政府督查室、发改委、统计局、工信委、科委、商务委、财政局相关负责同志参加

督查组对“双万双服”活动所取得的成果给予了充分肯定,并指出蓟州区“双万双服”活动精心组织、扎实推进呈现4个特点:一是各级领导重视程度越来越高;二是联动机制责任链条越来越长;三是职能部门推动工作的合力矩阵越来越强;四是工作结果见底见面实际效果越来越好。

督查强调“双万双服”活动是我市促进实体经济发展的一项重要举措,是实体经济的民心工程,也是政府部门的良心工程。下一步,蓟州区要按照一分部署九分落实的工作要求,持续力,抓好落实,扎实开展好帮扶企业的各项工作,确保活动取得实实在在效果。对线下帮扶企业解决的问题要做好记录,实行全程痕迹化管理。

    刘海波同志指出,此次督查组来我区督促检查双万双服活动,对下半年如何更好的开展活动提出了很好的意见和建议,我们要以此次督查活动为契机,落实好督查组的意见和建议,查找工作中的不足和差距,扎实开展好下步工作,助推实体经济发展。

督查过程中,蓟州区活动办提出下放部分平台权限和企业退库问题,督查组表示,市活动办与市统计局认真研究,统筹考虑各区实际情况,持续完善政企互通平台功能。

 

 

返回首页
相关链接
双万双服 2017-08-01