当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区举办王武强同志先进事迹报告会
来源:司法局
发布时间:2017-08-10
浏览量:

     810日,为大力弘扬王武强同志先进事迹,动员和激励蓟州区广大党员干部群众学先进、做奉献,进一步推进“忠诚教育计划”深入开展,中共天津市蓟州区委在蓟州影剧院隆重举行王武强同志先进事迹报告会。市委政法委、市司法局领导、区委常委、区人大常委会主任、区政协主席、区政府副区长、区法院院长、区检察院检察长出席会议,各区直部室委办局、各乡镇街党政主要负责同志及政法书记、政法系统各单位领导班子成员及干警代表、执法部门和窗口单位代表、村级党员干部代表、王武强同志家属代表等900余人参加了报告会。

    报告会由区委常委、宣传部长魏继红同志主持。首先,区委副书记金汇江同志宣读了中共天津市蓟州区委《关于开展向王武强同志学习的决定》。金汇江同志指出,王武强同志自参加工作以来,20年如一日,始终坚守在司法行政工作的第一线,尽职尽责为当地党和政府分忧,尽心尽力为群众解难,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,多次被评为市县级先进工作者,获得了全国模范人民调解员、全国法制宣传教育先进个人、全国法律援助工作先进个人、“十佳政法干警”等荣誉称号。王武强同志在生命最后一刻仍然坚守在工作岗位上,真正把自己奉献给了党和人民,是我区爱岗敬业、无私奉献的模范,应大力弘扬学习王武强同志事迹。随后,报告团4位成员分别从不同角度、不同层面进行了深情报告,回忆了王武强同志作为亲人、同事、亲密战友、司法所所长的点点滴滴,一字一句讲述着王武强同志呕心沥血、无私忘我、心怀群众、踏实敬业的先进事迹,让在场的许多人数度哽咽。最后,区委副书记、区长廉桂峰同志表示,王武强同志是新时期蓟州区党员干部的优秀代表,是广大党员干部的光辉榜样。全区各单位各部门领导干部人员要向王武强同志学习,始终坚定信念,忠诚于党,全心全意为人民服务、一心一意维护人民利益,做合格共产党员和人民公仆。廉区长提出,要把向王武强同志学习与正在开展的推进 “两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与区委开展的 “忠诚教育计划”结合起来,着力提高全面从严治党和改革发展稳定计划的针对性、实效性,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

    报告会持续近两个小时,取得了良好的会议效果,现场各级领导干部和单位代表都被王武强同志的事迹所打动,纷纷表示今后将大力学习弘扬王武强同志精神,时刻牢记党的宗旨,克己奉公、严格律己,立足本职工作,做好人民群众贴心人,扎实为人民群众办实事、做好事、解难事。

 

[王武强同志先进事迹报告会现场]



 

[王武强同志先进事迹报告会4位报告团成员]



 

返回首页
相关链接
委办局动态 2017-08-10