当前位置: 首页 > 委办局动态
科委信息.第五届中国生物饲料科技大会在津成功举办
来源:科委
发布时间:2017-09-11
浏览量:

9月8~10日,由生物饲料开发国家工程研究中心主办的“第五届中国生物饲料科技大会”在津成功举办。大会以砥砺前行、创新与实干的底色,以励精图治、奋发有为的精神,共同刻画生物饲料行业的未来。大会共吸引了来自全国30个省份、730余位嘉宾参加了本届盛会,在线浏览量达1500多人,大会围绕40多个生物饲料领域热点予以深度研讨,并在形式和内容上进行了创新,为生物饲料产业未来发展指明方向。

生物饲料开发国家工程研究中心(以下简称中心)位于天津市蓟州区绿色食品加工区内,是由国家发展与改革委员会批准建立的唯一一家以开发生物饲料为研究方向的国家工程研究中心。中心以中国农业科学院饲料研究所作为依托,联合中国农业大学、国家饲料质量监督检测中心、中科院微生物研究所、生物饲料安全与污染防控国家工程实验室等共同组织研发、科技成果转化等活动。中心将建设成为面向全行业开放的生物饲料研发平台、工程化验证基地、人才交流培训中心、技术转移中心、技术咨询与服务中心。

返回首页
相关链接
委办局动态 2017-09-11