当前位置: 首页 > 委办局动态
蓟州区政法委、司法局、人民法院联合召开化解建筑工程纠纷联席会议
来源:司法局
发布时间:2017-09-06
浏览量:

近日,蓟州区政法委、司法局、人民法院就如何共同发力化解建筑工程纠纷召开联席会议。会议由区司法局局长常玉柱主持。区政法委副书记纪晓菊、区人民法院副院长彭继军,部分庭长法官和律师代表参加了会议。

会上,区政法委副书记纪晓菊、区司法局局长常玉柱、区人民法院副院长彭继军,分别就当前建筑领域存在的纠纷问题作了说明;法官就当前受理和审理的建筑工程案件情况作了详细介绍;与会律师就建筑行业内产生矛盾纠纷的主要原因逐一发言、献计献策。常玉柱同志对我区的律师工作做了新的要求,强调全区律师在今后的法律服务工作中,要牢固树立四个意识,切实提高政治站位,积极做好与建筑行业相关部门的沟通,引导当事人合理表达诉求,充分发挥律师特殊身份作用,努力服务全区重大工程重点项目建设,为建设法治蓟州贡献力量。

 

返回首页
相关链接
委办局动态 2017-09-06