当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传工作 > 社会宣传
“蓟州发展、我的责任”倡议书
来源:宣传部
发布时间:2017-03-02
浏览量:

 

全区广大群众:

蓟州区第一次党代会明确提出了打造山清水秀、商聚业兴、健康宜居、创新活力、人和民安、文明时尚新蓟州的发展目标。站在“撤县设区”新起点,打造“六个新蓟州”,蓟州人民重担在肩,使命光荣。为充分激发广大党员干部群众的担当意识,区委决定在全区实施“忠诚教育计划”,在广大群众中开展“蓟州发展、我的责任”主题宣传教育活动。在此,特向全区群众发出如下倡议:

一、争当文明市民,做文明蓟州的塑造者。蓟州的发展需要良好的形象作支撑,良好形象需要全人民的文明素养来培育当前,我们正在争创天津市文明城区,每个人都是文明蓟州的代言人形象无小事,文明树形象。让我们从自身做起,从一言一行做起,自觉践行社会主义核心价值观,模范遵守法律法规、文明公约和行为守则,展现蓟州区、蓟州人民的文明素质和时代风貌,以蓟州人民之亲,诚邀八方宾客;以蓟州人民之善,诚待四海友朋

二、讲好蓟州故事,做蓟州品牌的宣传者。蓟州悠久的历史文化、良好的生态环境、巨大的发展成就让每一位蓟州人自豪,全区广大群众要自觉增强主人翁意识,广泛宣传蓟州的历史文化、特色资源、优势产业,宣传蓟州“打好山水牌”“念好农字经”“算好文化账”“走好高质高端路”“抓好从严治党根”的发展思路,对外打响蓟州品牌。

三、牢记使命担当,做蓟州发展的实践者。蓟州是我家,发展靠大家。作为蓟州市民,我们既是“撤县设区”的受益者,更是蓟州高水平发展的建设者。我们有责任、有义务、有决心共建共享高水平蓟州。全区广大群众要积极响应区委号召,自觉投身到建设蓟州的热潮中来,凝心聚力,尽责担当,撸起袖子加油干,为蓟州发展贡献自己的智慧和力量

热爱家乡,我们义不容辞;建设家乡,我们不当“看客”。让我们携手并肩,区委的坚强领导下,用实际行动谱写绿色发展、跨越式发展新篇章!

 

 

 

返回首页
相关链接
社会宣传 2017-03-02