当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传工作 > 社会宣传
蓟州区教育局做好全运会氛围营造工作
来源:宣传部
发布时间:2017-08-21
浏览量:
   根据 天津市《关于做好十三届全运会宣传口号刊播工作的通知》要求,蓟州区教育局于4月6日通过办公网向全系统各级各类学校发布了《关于做好十三届全运会宣传口号刊播工作的通知》的通知,各镇乡中心学校、局直属学校结合各自实际充分利用校园广播、板报、橱窗、宣传栏、手抄报及校内多媒体等阵地进行广泛宣传,在校园内营造浓厚热烈的全运氛围。各级各类学校共组织主题班会1856次,宣传橱窗201块,班级板报1926期,主题演讲700余次,学生手抄报8000余份,有条件的学校还利用校内多媒体进行宣传,如公乐小学利用学校电视台进行宣传,结合第十三届全运会的宣传口号制作了专题片,既有口号的宣传也有对“会徽”和“津娃”的具体诠释,通过图文并茂的介绍使广大师生多角度了解全运会、认识全运会、支持全运会,营造浓厚的校园健身氛围。 
  教育系统广大师生结合教育实际,通过不同渠道采取不同方式宣传了全运,真正做到了全体师生人人知晓全运会,人人支持全运会,在校园内掀起了浓厚热烈的全运氛围。
返回首页
相关链接
社会宣传 2017-08-21