当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传工作 > 社会宣传
上仓镇举办“小手牵大手 书香伴我行”暑期读书活动
来源:宣传部
发布时间:2017-08-25
浏览量:

    8月25日,上仓镇文化站在南孙各庄村农家书屋阅览室内举办了“小手牵大手 书香伴我行”暑期读书活动。

   推进全民阅读活动,丰富中小学生暑期文化生活,让不同年龄阶段的孩子在农家书屋内共同阅读,增长科学文化知识,提高青少年的科学文化素养,更好的发挥农家书屋在未成年人教育中的积极作用。通过提高农家书屋的知名度,让周边更多的农民走进农家书屋,在农家书屋中汲取更多的知识,提高农村生产生活科学技术,大力发展农村经济建设,为建设美丽的新农村做贡献。

    此次活动为孩子们搭建了一个良好的学习平台,有效激发了少年儿童的读书热情,开拓了他们的知识视野。孩子们纷纷表示:今后一定养成爱读书的好习惯,好好学习,让读书成为生活中的一件乐事!


 

返回首页
相关链接
社会宣传 2017-08-25