当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传工作 > 社会宣传
蓟州区工信委党员参观《钢铁长城强军梦——天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览》主题教育活动
来源:宣传部
发布时间:2017-08-18
浏览量:

 

  为纪念中国共产党成立96周年,铭记历史、缅怀先烈,弘扬革命传统、激发爱国热情。区工信委于2017年8月16日组织全体党员干部职工参观《钢铁长城强军梦——天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览》,以此教育引导党员干部职工始终旗帜鲜明讲政治,自觉践行“四个意识”,绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,时刻保持政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。

 

  展览共9个部分、53个单元,400余幅历史图片、7个辅助场景,展出国家一级文物等展品藏品百余件(套)。此次教育活动旨在展示90年来人民军队在党的领导下走过的光辉历程、建立的丰功伟绩、取得的伟大成就和宝贵经验。激励广大党员干部职工进一步弘扬光荣传统、传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观,立足岗位奋力拼搏,争先创优,履行党员职责,践行党员义务,充分发挥党员先锋模范作用,为我区经济社会发展贡献自己的一份力量。

 

返回首页
相关链接
社会宣传 2017-08-18