当前位置: 首页 > 专题专栏 > 宣传工作 > 社会宣传
老干部盛赞新蓟州
来源:宣传部
发布时间:2017-08-28
浏览量:

8月25日,蓟州区委老干部局组织区委机关老干部党支部全体党员开展了一次以“看蓟州交通建设新貌、看蓟州乡村旅游新秀、看蓟州模范党员新绩”为主题的党日活动。

每到活动现场,区委机关老干部党支部书记郝松生便同志向全体党员讲述活动意义、介绍基本情况,让大家带着一定的思想性、目的性去观察、去思考、去感受。活动使大家把巨大的变化看在眼里、把基层党员干部的事迹记在心里。

活动结束后大家畅所欲言,一致认为这样的党日活动,直观、具象、生动、亲切,有助于大家在活动中,进一步增强“了解家乡、热爱家乡”的自信心进一步增强“解读家乡、建设家乡”的责任心。

针对这次党日活动的效果,老干部党支部提出:在下一次党日活动中,将组织全体党员开展“建设新蓟州、肩上有担、干中有我、脚下有路、心中有责”的主题党日活动。

返回首页
相关链接
社会宣传 2017-08-28