当前位置: 首页 > 镇乡街动态
下仓镇召开食品经营单位和流动厨师从业安全培训会
来源:
发布时间:2017-08-09
浏览量:

为加强食品安全监管工作,更好地落实食品安全监督管理责任,保障广大人民群众的身体健康和生命安全,针对夏季食品安全多发期特点,89日上午,下仓镇食安委在老政府会议室召开了由食品经营单位、流动摊贩、流动厨师等100余人参加的专业食品安全知识培训会。

下仓镇食安办权向敏主任从人员、原材料、半成品、成品及食物残渣的台帐记录到处理进行了专业性和实践性讲解,并用实际案例给与会者敲醒了警钟。主管副镇长王建忠强调与会者要不断强化食品安全意识,通过各种渠道,全面、系统地学习、掌握食品安全知识,提高做好食品安全的素质、技能,真正把自己从事的食品事业,做成放心工程。要积极学习,把培训活动中学到的知识做好笔记,结合食品安全实际情况,灵活加以运用,真正把学到的知识应用到实际工作中、具体环节上,取得良好的实际效果,为全镇食品安全提供坚强有力的保障。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-08-09