当前位置: 首页 > 镇乡街动态
侯家营镇召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作会议
来源:
发布时间:2017-09-11
浏览量:

201797,侯家营镇召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作会议。参加人员,镇党委书记刘志远,镇长钱立军,主管安全生产工作副镇长石玉春,安委会成员单位负责同志,重点监管企业负责人等。会议共有三项议程

一、播放区安委会第二季度明查暗访检查实录;

二、石玉春副镇长传达安监局《迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作方案》,并对我镇迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作进行安排部署。

三、钱立军镇长会上强调秋冬季大气污染综合治理攻坚工作。深入摸底排查,切实做到不留死角、不留隐患。各企业要积极配合相关部门做好整改,确保达标排放。

四、党委书记刘志远提要求:一是立即行动,对本企业安全隐患问题进行整改,落实企业主体责任。二是已高态势迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查。三是加大环境执法力度,开展全过程、全时段、全方位的督查,彻底打消个别企业存在侥幸心理,严厉打击“散乱污”企业,环保不达标私自复产。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2017-09-11